Insalata autunnale
L'insalata autunnale è un senza glutine, primal e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 202 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di pepe, metà di noci, erba di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata autunnale, Insalata autunnale, e Insalata autunnale in un barattolo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, la senape, l'aneto, la noce moscata, il sale e il pepe. Aggiungere lentamente l'olio mentre si frusta. In una grande ciotola, unire le mele, formaggio, noci e 3 cucchiai di condimento; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore. Coprire e refrigerare la medicazione rimanente.
Mettere romaine e crescione in una grande insalatiera; irrorare con condimento rimanente; gettare a cappotto. Disporre la miscela di romaine e la miscela di mele sui piatti da portata.