Mandorla e Baby Bok Choy insalata asiatica è un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly antipasto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 157 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di crostini, baby bok choy, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Asiatico Beef con Bambino Bok Choy, Asiatico Beef con Bambino Bok Choy, e Asiatico Beef con Bambino Bok Choy.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'olio, l'aceto, la salsa di soia, il mirin e i semi di sesamo in una piccola ciotola, quindi mettere da parte. Mescolare insieme la romaine, bok choy, carota, mandorle e crostini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Salsa Di Soia
Bok Choy
Crostini
Mandorle
Romaine
Aceto
Carota
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Versare il condimento sopra l'insalata, gettare a cappotto, e servire immediatamente.
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Vie di Romans Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.