Insalata asiatica di mandorle e Baby Bok Choy
Mandorla e Baby Bok Choy insalata asiatica è un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly antipasto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 157 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di crostini, baby bok choy, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Asiatico Beef con Bambino Bok Choy, Asiatico Beef con Bambino Bok Choy, e Asiatico Beef con Bambino Bok Choy.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio, l'aceto, la salsa di soia, il mirin e i semi di sesamo in una piccola ciotola, quindi mettere da parte. Mescolare insieme la romaine, bok choy, carota, mandorle e crostini in una grande ciotola.
Versare il condimento sopra l'insalata, gettare a cappotto, e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Vie di Romans Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
![Vie di Romans Chardonnay]()
Vie di Romans Chardonnay
Un vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.