Inglese Bread and Butter Pudding
Inglese Bread and Butter Pudding is a latto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 455 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi pane, noce moscata, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Muffin inglese con burro al miele, Pane integrale e miele Muffin inglese con burro di mele mirtillo, e budino di burro di pane, come fare il budino di burro di pane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare le croste dal pane, strappare il pane a pezzi, metterlo in una ciotola e coprire con il latte.
Lasciare riposare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da 1 1/2 litro.
Sbattere il burro fuso, lo zucchero, le spezie miste e l'uovo insieme fino a che liscio. Battere insieme con pane e latte imbevuti. Mescolare in frutta secca e scorza d'arancia.
Versare nel piatto preparato e cospargere con noce moscata.
Cuocere in forno preriscaldato 75 minuti, fino a quando impostato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il budino. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "