Infallibile Torta di meringa al limone
Infallibile torta di meringa al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai buccia di limone, amido di mais, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Torta di meringa al limone - puoi preparare lucious lemon pie a casa per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 quarti, mescolare 1 1/4 tazze di zucchero con 6 cucchiai di amido di mais e sale.
Sbattere in 1/2 tazza di acqua fredda, scorza di limone e succo di limone, mescolando accuratamente.
Sbattere i tuorli d'uovo.
Aggiungere il burro e sbattere in 1 1/2 tazze di acqua bollente.
Set padella a fuoco medio-alto e mescolare con una spatola flessibile fino a quando la miscela bolle, circa 7 minuti. Ridurre il calore a medio e mescolare il riempimento 1 minuto in più.
Versare il ripieno nella crosta di torta.
In una piccola ciotola, mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero con i restanti 2 cucchiaini di amido di mais.
In una ciotola profonda, montare gli albumi e la crema di tartaro con un mixer ad alta velocità (utilizzare l'attacco frusta se disponibile) fino a quando i bianchi molto schiumosi e non liquidi rimangono sul fondo della ciotola. Continuare a battere ad alta velocità e aggiungere gradualmente la miscela di zucchero e amido, 1 cucchiaio alla volta. Quindi battere fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi e lucidi.
Cucchiaio meringa sul ripieno torta calda. Con una spatola, ruotare la meringa per coprire completamente il riempimento, toccando il bordo del guscio della torta.
Cuocere in forno 325 fino a doratura della meringa, circa 25 minuti. Impostare la torta sul rack fino a raffreddare, circa 3 ore.
Servire, o invertire una grande ciotola sopra la torta (fare attenzione a non toccare meringa) e raffreddare fino a 1 giorno.