Indivia brasata con radici di fagiolo bianco
Indivia brasata con fagiolini Verts è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 84 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi indivia belga, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pollo brasato con funghi, mandorle e fagiolini saltati Verts, Club 55 Haricots Verts, e Fagiolini Verts con Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un giro di carta oleata per adattarsi solo all'interno di una padella pesante 12 pollici, poi burro 1 lato del giro.
Fit indivia, tagliare i lati verso il basso, comodamente in padella.
Aggiungere brodo, succo di limone, bit di burro, zucchero e sale, quindi coprire indivia con cera-carta rotonda, imburrato lato verso il basso, e fate sobbollire fino indivia sono teneri e liquido è addensato e ridotto a circa un quarto del suo volume originale, 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, cuocere i fagioli in una pentola da 4 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 5 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare di nuovo.
Rimuovere la carta oleata dalle indivia, quindi mescolare delicatamente i fagioli e cuocere fino a quando i fagioli sono appena riscaldati, circa 1 minuto.
I fagioli possono essere cotti 1 giorno prima e raffreddati in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta inumiditi.