Indiano vegetale Bhaji
Indiano vegetale Bhaji potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, polvere di curry, carota e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Patate indiane con semi di senape (Sookhi Bhaji), Indian Restaurant Style Onion Bhaji-Frittelle di cipolle fritte, e Prodotti per la pulizia e la pulizia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, cimette di cavolfiore, carota, e piselli in una ciotola a microonde-safe, coprire con pellicola trasparente, e forno a microonde in alto fino a quando le verdure sono molto calde e iniziando ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica e scolare le verdure in un colino.
Mettere l'olio vegetale in una padella grande e scaldare a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla fino a quando non diventa dorata, circa 10 minuti, e mescolare il seme di cumino, il seme di senape nera e le foglie di alloro. Cuocere e mescolare fino a quando i semi cominciano a sputter, circa 30 secondi, e quindi aggiungere i peperoncini verdi, aglio e zenzero. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 1 minuto.
Mescolare il cumino macinato, il curry in polvere e il peperoncino in polvere, quindi aggiungere le patate parzialmente cotte, il cavolfiore, la carota e i piselli. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere e ricoperte di spezie, circa 30 minuti.
Cospargere con foglie di coriandolo.