In Russia con amore @ TheTableSet

In Russia con amore @ TheTableSet
To Russia With Love @ TheTableSet potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 21 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50 e costa 22 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di anice, cipolla, cubetti di ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così super. Provare Insalata di fagioli per una festa di sei @TheTableSet, Funghi Tacos per Taco Martedì @ TheTableSet, e Settimana dell'amore: Amiamo graham graham dolcetti di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola da 4 qt a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito; 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il coriandolo, il concentrato di pomodoro, i fiocchi di pepe rosso, le prugne e un paio di pizzichi di sale. Cuocere, mescolando spesso fino a caramellare; 2-3 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere l'aceto e i pomodori. Fate sobbollire, mescolando spesso fino a spessore; 20 a 30 minuti. Regolare la stagionatura e / o la consistenza con sale e aceto.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
PotarePotare
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Tagliare la zucca a metà. Raschiare i semi e le fibre; metterli da parte. Strofinare la superficie tagliata della zucca con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Posizionarlo, tagliare il lato verso il basso, su una teglia foderata di pergamena. Arrostire la zucca nel forno riscaldato fino a quando molto tenera, e cominciando a crollare su se stessa; circa 50 minuti. Mettere da parte per raffreddare un po'.Nel frattempo, sciacquare i semi di zucca rimuovendo la maggior parte della polpa e delle fibre possibili. Asciugare bene tra strati di tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i semi di zucca; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i semi cominciano a rosolare e pop, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
9
Togliere dal fuoco; raffreddare e scolare i semi su carta assorbente. Condire con sale e pepe di cayenna. Questa ricetta rende più del necessario come contorno per questa ricetta. I semi extra possono essere coperti e conservati in frigorifero fino a sette giorni.Legare i bastoncini di cannella, i baccelli di anice stellato, i semi di anice, il peperoncino tritato, le foglie di alloro e lo zenzero in un doppio strato di panno di formaggio o altro panno di cotone sottile e pulito per fare una bustina. Imposta aside.In un grande fondo pesante o ghisa zuppa pentola impostato a fuoco medio-alto, riscaldare il restante 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando traslucido; circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere il brodo vegetale e la bustina, portare a ebollizione e ridurre il fuoco a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Raschiare la zucca raffreddata dalle bucce, aggiungendola alla pentola. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Rimuovere la bustina dalla zuppa e condirla con 1 cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe bianco. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea la zuppa fino a quando molto liscia. Condire con più sale e pepe bianco se necessario. Riportare la zuppa a fuoco lento. Dividere la zuppa in 8 ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Guarnire con semi di zucca tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
14
Servire immediatamente.Come questo: come caricare...
15
In un robusto, vetro pinta fondo spesso da un Boston shaker, utilizzare un bar muddler per schiacciare leggermente le uve fino a quando non scoppiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
16
Aggiungere il Pisco, il Riesling, il succo di limone e lo sciroppo semplice al composto; mescolare leggermente per unire e rimuovere lo sciroppo dal cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
RieslingRiesling
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
17
Posizionare i cubetti di ghiaccio nella parte metallica dello shaker Boston.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
18
Versare la miscela di Pisco confusa (compresa la polpa) sul ghiaccio. Tappare lo shaker con il bicchiere da birra. Agitare vigorosamente fino a quando ben freddo, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
19
Versare tutti gli ingredienti, compreso il ghiaccio, in un bicchiere vecchio stile. Top con una soda splash club.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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