Impertinente pollo e asparagi Cuocere

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Saucy pollo e asparagi Cuocere potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 597 calorie. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di asparagi, formaggio cheddar, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Provare Pollo impertinente e asparagi, Asparagi impertinenti, e Impertinente prosciutto e patate Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Spruzzare una teglia da 9x9 pollici con spray da cucina.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio e cuocere i petti di pollo fino a doratura, girando una volta, circa 5 minuti per lato. Condire il pollo con sale e pepe nero.
Mettere gli asparagi nella teglia preparata; disporre i petti di pollo in cima.
Mescolare la crema di zuppa di pollo, maionese e succo di limone in una ciotola; versare sopra il pollo e gli asparagi.
Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa non bolle, il pollo non è più rosa all'interno e i succhi si schiariscono, circa 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Scoprire il piatto e cospargere con formaggio Cheddar; lasciare riposare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti, prima di servire.