Impacchi di tacchino, pancetta e guacamole
La ricetta tacchino, pancetta e Guacamole avvolge potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 488 calorie, 20 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa taco, lattuga romana, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Impacchi di guacamole di tacchino, Hamburger di Guacamole Pancetta Tacchino con peperoni Poblano arrostiti, e Tacchino Pancetta Avocado Collard Wraps per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare avocado, salsa di taco e sale all'aglio.
Distribuire circa 1 cucchiaio su ogni tortilla.
Top tortillas con tacchino; spalmare con qualsiasi miscela di avocado rimanente. Top con pancetta, lattuga e peperoni.
Piegare ai lati di ogni tortilla; arrotolare.
Tagliare ciascuno a metà.
Servire immediatamente, o avvolgere ogni panino in un involucro di plastica, quindi conservare in frigorifero fino a servire o fino a 24 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.