Il sussurratore croccante: Ratatouille in crepes di grano saraceno

Il sussurratore croccante: Ratatouille in crepes di grano saraceno
The Crisper Whisperer: Ratatouille in Crepes di grano saraceno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 634 calorie, 16g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi sale, latte, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza, e The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio a fuoco medio-alto in una pentola pesante da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le melanzane a dadini, cospargere con il sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Rimuovere le melanzane in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4
Riscaldare l'olio rimanente nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere cipolla e peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere le zucchine e cuocere altri due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Ritorna la melanzana nella pentola. Schiacciare i pomodori interi con le dita e aggiungere alla pentola insieme ai loro succhi. Mescolare la caienna, i capperi e lo zucchero. Portare a ebollizione. Coprire parzialmente la pentola, ridurre il calore per mantenere un sobbollire, e cuocere fino a quando le verdure sono molto tenera e salsa si è addensato, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Servire caldo o a temperatura ambiente, guarnito in crepes. Ratatouille si conserva bene in frigo per diversi giorni e di solito ha un sapore ancora migliore il secondo giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
1
Mettere il latte e il burro in una piccola pentola. Scaldare a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina di grano saraceno, la farina per tutti gli usi e il sale. Pulse per un momento per fondersi. Quindi, con il motore in funzione, versare con cura il latte e il burro attraverso il tubo di alimentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Farina Di Grano SaracenoFarina Di Grano Saraceno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere le uova una alla volta e lavorare fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Lasciare riposare per 30 minuti.
5
Accanto alla stufa, impostare un piatto coperto con un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Posizionare una padella in crepe da 7 pollici o una padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Spennellare con olio vegetale e scaldare fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
8
Versare 1/4 di tazza di pastella nella padella mentre roteando la padella con l'altra mano per diffondere un sottile strato di pastella in modo uniforme sul fondo della padella. Cuocere per circa 3 minuti, fino a quando la parte inferiore è ben dorata. Capovolgere e cuocere 1 o 2 minuti in più, fino a quando il secondo lato è ben rosolato. Far scorrere la crepe sulla piastra coperta di asciugamani e ripetere fino a quando tutta la pastella viene utilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Spennellare un po ' di olio sulla padella prima di cuocere ogni crepe. Le crepes cotte si conservano bene in frigorifero per un giorno o giù di lì e si congelano magnificamente, stratificate con carta cerata e avvolte strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista