Il salmone in camicia di papà con salsa di cetrioli
Il salmone in camicia di papà con salsa di cetrioli potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $6.24 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grani di pepe, carote, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone in camicia con salsa di cetrioli, Salmone in camicia veloce con salsa di cetrioli, e Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti liquidi di bracconaggio in una casseruola media. Portare il liquido di bracconaggio a un sobbollire molto basso e cuocere 30 minuti. Scremare la parte superiore come necessario per rimuovere qualsiasi schiuma dalla superficie.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Posare un po ' di garza sopra la parte superiore del liquido di bracconaggio, facendo un letto per i filetti. Immergere il salmone nel liquido di bracconaggio e cuocere per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
4
1 Cetriolo inglese, non sbucciato, tritato grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese
5
Fronde da 1 mazzo di aneto (circa 1 tazza)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
6
1/2 piccola cipolla rossa
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
7
2 grandi limoni, juiced
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
1/3 tazza di maionese
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
9
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
10
1/3 tazza di yogurt
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
11
Sale e pepe nero macinato fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Unire i primi quattro ingredienti in un frullatore e purea. Frullare gradualmente la maionese, l'olio e lo yogurt e poi condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Fiori Vista mare Ridge Estate Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 67 dollari a bottiglia.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.