Il salmone in camicia di papà con salsa di cetrioli

Il salmone in camicia di papà con salsa di cetrioli
Il salmone in camicia di papà con salsa di cetrioli potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $6.24 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grani di pepe, carote, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone in camicia con salsa di cetrioli, Salmone in camicia veloce con salsa di cetrioli, e Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti liquidi di bracconaggio in una casseruola media. Portare il liquido di bracconaggio a un sobbollire molto basso e cuocere 30 minuti. Scremare la parte superiore come necessario per rimuovere qualsiasi schiuma dalla superficie.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Posare un po ' di garza sopra la parte superiore del liquido di bracconaggio, facendo un letto per i filetti. Immergere il salmone nel liquido di bracconaggio e cuocere per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
1 Cetriolo inglese, non sbucciato, tritato grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo IngleseCetriolo Inglese
5
Fronde da 1 mazzo di aneto (circa 1 tazza)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
6
1/2 piccola cipolla rossa
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
7
2 grandi limoni, juiced
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
1/3 tazza di maionese
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
9
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
10
1/3 tazza di yogurt
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
11
Sale e pepe nero macinato fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Unire i primi quattro ingredienti in un frullatore e purea. Frullare gradualmente la maionese, l'olio e lo yogurt e poi condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Servire salmone in camicia con lato di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Fiori Vista mare Ridge Estate Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 67 dollari a bottiglia.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista