Il salmone in camicia di papà con salsa di cetrioli

Il salmone in camicia di papà con salsa di cetrioli potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $6.24 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grani di pepe, carote, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone in camicia con salsa di cetrioli, Salmone in camicia veloce con salsa di cetrioli, e Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire tutti gli ingredienti liquidi di bracconaggio in una casseruola media. Portare il liquido di bracconaggio a un sobbollire molto basso e cuocere 30 minuti. Scremare la parte superiore come necessario per rimuovere qualsiasi schiuma dalla superficie.
Posare un po ' di garza sopra la parte superiore del liquido di bracconaggio, facendo un letto per i filetti. Immergere il salmone nel liquido di bracconaggio e cuocere per 8-10 minuti.
1 Cetriolo inglese, non sbucciato, tritato grossolanamente
Fronde da 1 mazzo di aneto (circa 1 tazza)
1/2 piccola cipolla rossa
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe nero macinato fresco
Unire i primi quattro ingredienti in un frullatore e purea. Frullare gradualmente la maionese, l'olio e lo yogurt e poi condire, a piacere, con sale e pepe.
Servire salmone in camicia con lato di salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Fiori Vista mare Ridge Estate Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 67 dollari a bottiglia.
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Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.