Il Rosedale Diner's Sticky Asian Pork Ribs è un piatto principale asiatico. Una porzione contiene 289 calorie, 16g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,41 per porzione. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede rack completi costolette di maiale, aceto di vino di riso, foglie di alloro e sriracha. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Costine di maiale appiccicose, Costine di maiale appiccicose, e Sticky Costine di maiale al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungi il sale, le bacche di ginepro, i grani di pepe, le foglie di alloro e i bastoncini di cannella nella pentola più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Bacche Di Ginepro
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le costole e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco medio e cuocere fino a quando le costole sono tenere e iniziare a strappare quando piegato, circa 45 minuti. Togli le costole e lasciale riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Mescolare il succo d'arancia, sciroppo di tamarindo, aceto, olio, melassa, Sriracha, sciroppo d'acero, tahini, pepe, zucchero e aglio in un robot da cucina fino a quando combinato. Mettere in una pentola e cuocere a fuoco basso fino a quando non si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Sriracha
Tamarind
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tahini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le costolette e condire con la salsa. Toss a cappotto completamente (potrebbe essere necessario farlo in due lotti). Piatto e cospargere con semi di sesamo tostati. È possibile aggiungere scalogno affettato o peperoncini freschi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che si potrebbe provare è Panca Sonoma Coast Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.