Il restyling finale: brownies al cioccolato
Se avete circa 1 ora per trascorrere in cucina, Il restyling finale: brownies al cioccolato potrebbe essere una spettacolare lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 185 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1060 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Il rifacimento finale: Chocolate log, Il restyling finale: biscotti al cioccolato, e Hershey's Ultimate Cioccolato Brownies / Cioccolato glassato Brownies.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Versare abbastanza acqua in una piccola padella per un terzo riempirlo. Portare a ebollizione, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola che si adatta perfettamente sopra la padella senza toccare l'acqua. Mettere la padella sopra l'acqua (ancora fuori dal fuoco) e lasciare il cioccolato a sciogliersi lentamente per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto fino a quando non si è sciolto in modo uniforme.
Togliere la ciotola dalla padella, quindi lasciare raffreddare leggermente il cioccolato.
Nel frattempo, leggermente olio e base-line un 19 cm torta di latta quadrata che è 5 cm di profondità.
Unire la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare entrambi gli zuccheri nel cioccolato raffreddato con il caffè, la vaniglia e il latticello. Mescolare in 1 cucchiaio di acqua calda. Rompere e sbattere l'uovo, quindi mescolare la maionese fino a che liscio e lucido. Setacciare il mix di farina e cacao, quindi piegare delicatamente con una spatola senza mescolare eccessivamente.
Versare il composto nella latta, quindi distribuirlo delicatamente e uniformemente negli angoli.
Cuocere per 30 minuti. Quando uno spiedino viene inserito nel mezzo, dovrebbe uscire con poche briciole umide attaccate ad esso. Se cotto troppo a lungo, il mix si asciugherà; non abbastanza a lungo e può affondare. Lasciare nella latta fino a quando non è completamente freddo, quindi allentare i lati con un coltello a lama rotonda. Girare su una tavola, staccare la carta di rivestimento e tagliarla in 12 quadrati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per i Brownies. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "