Il pugno di latte della vernice

Il pugno di latte della vernice
Il pugno di latte della vernice è un senza glutine e vegetariano bevanda. Per $5.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 523 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, rum demerara, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latte Punch, Latte Punch, e Latte Punch due modi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la scorza sbucciata in una ciotola o in un contenitore non reattivo.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere lo zucchero superfine e mescolare fino a quando lo zucchero inizia a tirare fuori l'olio essenziale nelle bucce, circa 5 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore, preferibilmente durante la notte. Dopo che si siede, le bucce si avvizziranno e gli oli e lo zucchero si uniranno in uno sciroppo profumato, chiamato oleo-saccharum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Scaldare il latte in una grande casseruola, mescolando continuamente, fino al vapore ma non bollente. Spegnere il fuoco, aggiungere l'oleo-saccharum (con la scorza), il succo di limone, lo sciroppo semplice, il cognac e il rum. Mescolare energicamente fino a quando la cagliata e il siero si sono separati. Filtrare la miscela con un filtro a maglia fine per rimuovere la cagliata e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
CognacCognac
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere più sciroppo o diluire con acqua per regolare la dolcezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Servire caldo o freddo, condito con noce moscata appena grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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