Il pugno di latte della vernice

Il pugno di latte della vernice
Il pugno di latte della vernice è un senza glutine e vegetariano bevanda. Per $5.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 523 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, rum demerara, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latte Punch, Latte Punch, e Latte Punch due modi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la scorza sbucciata in una ciotola o in un contenitore non reattivo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere lo zucchero superfine e mescolare fino a quando lo zucchero inizia a tirare fuori l'olio essenziale nelle bucce, circa 5 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore, preferibilmente durante la notte. Dopo che si siede, le bucce si avvizziranno e gli oli e lo zucchero si uniranno in uno sciroppo profumato, chiamato oleo-saccharum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scaldare il latte in una grande casseruola, mescolando continuamente, fino al vapore ma non bollente. Spegnere il fuoco, aggiungere l'oleo-saccharum (con la scorza), il succo di limone, lo sciroppo semplice, il cognac e il rum. Mescolare energicamente fino a quando la cagliata e il siero si sono separati. Filtrare la miscela con un filtro a maglia fine per rimuovere la cagliata e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
CognacCognac
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere più sciroppo o diluire con acqua per regolare la dolcezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Servire caldo o freddo, condito con noce moscata appena grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista