Il pugno di latte della vernice
Il pugno di latte della vernice è un senza glutine e vegetariano bevanda. Per $5.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 523 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, rum demerara, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latte Punch, Latte Punch, e Latte Punch due modi per ricette simili.
Istruzione
Mettere la scorza sbucciata in una ciotola o in un contenitore non reattivo.
Aggiungere lo zucchero superfine e mescolare fino a quando lo zucchero inizia a tirare fuori l'olio essenziale nelle bucce, circa 5 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore, preferibilmente durante la notte. Dopo che si siede, le bucce si avvizziranno e gli oli e lo zucchero si uniranno in uno sciroppo profumato, chiamato oleo-saccharum.
Scaldare il latte in una grande casseruola, mescolando continuamente, fino al vapore ma non bollente. Spegnere il fuoco, aggiungere l'oleo-saccharum (con la scorza), il succo di limone, lo sciroppo semplice, il cognac e il rum. Mescolare energicamente fino a quando la cagliata e il siero si sono separati. Filtrare la miscela con un filtro a maglia fine per rimuovere la cagliata e la scorza.
Aggiungere più sciroppo o diluire con acqua per regolare la dolcezza.
Servire caldo o freddo, condito con noce moscata appena grattugiata.