Il polpettone non tradizionale di Andy dolce e salato
Il polpettone non tradizionale dolce e salato di Andy potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 681 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carne macinata, ketchup, conserve di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone senza glutine dolce e salato, Angel Food Cake di Andy-Un omaggio a Andy Griffith, e Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola e frullare fino a che liscio.
Scaldare una padella pesante a fuoco medio alto e aggiungere l'olio una volta caldo. Soffriggere le cipolle, il pepe, il sedano, la carota e il Serrano fino a renderli morbidi (5 + minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio, il timo, la polvere di peperoncino Ancho, un grande pizzico di sale e diversi giri di pepe. Soffriggere altri 2-3 minuti fino a fragrante (attenzione a non bruciare l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte per cool.In una grande ciotola, unire la metà della salsa, manzo, maiale, uova, pangrattato, tequila, e verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tequila
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Aggiungere più pangrattato se necessario se il composto è troppo liquido. Attenzione a non inginocchiarsi troppo, come la carne diventerà dura se oberati di lavoro. Formare il composto in una pagnotta sulla padella pesante (se a prova di forno) o una teglia in Pyrex. Rivestire la pagnotta accuratamente con la salsa rimanente, e coprire con una disposizione di foglie di salvia fresca (non avete bisogno di una tonnellata, quanto basta in modo che ogni fetta avrà una o due foglie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia Fresca
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere scoperto per 10 minuti a 218° poi abbassare il calore a350 e cuocere per un'altra ora o fino a quando la temperatura interna è di circa160 Coprire e riposare per 10-15 minuti, fetta, cospargere leggermente con Pecorino grattugiato, e servire.