Il panino Elvis (burro di arachidi alla griglia, pancetta, e banana)

Il panino Elvis (burro di arachidi alla griglia, pancetta e banana) potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1301 calorie, 35g di proteine, e 102 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 442 fan. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, zucchero semolato, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Panino caldo al burro di arachidi e banana di Elvis Presley, Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, e Banana Ciambelle al forno con burro di arachidi e pancetta {Elvis Donuts} per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante, 6 a 8 minuti. Con schiumarola, trasferire pancetta a tovagliolo di carta foderato-piatto e raffreddare a temperatura ambiente, circa 5 minuti. Mescolare nel burro di arachidi; riserva.
Trasferire il grasso reso in una piccola ciotola.
Unire il burro e lo zucchero semolato in una piccola ciotola. Mescolare in 2 cucchiai di grasso pancetta riservato.
Spalmare su 1 lato di ogni fetta di pane.
Calore 2 cucchiai di grasso in padella ormai vuoto a fuoco medio-alto.
Aggiungere le banane e lo zucchero di canna e cuocere fino caramellato, 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere bourbon, e accendere con fiammifero. Quando le fiamme si spengono, trasferire alla piastra.
Spalmare ogni fetta di pane (sul lato normale) con circa 3 cucchiai di miscela di burro di arachidi.
Distribuire le fette di banana in modo uniforme tra 4 fette di pane, quindi invertire le restanti 4 fette su di esse e premere delicatamente per aderire.
Padella di calore a fuoco medio. Cuocere i panini, 2 alla volta, fino a quando non sono croccanti e dorati, da 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire al rack di raffreddamento e lasciare riposare circa 3 minuti prima di servire.