Il nostro preferito Piñon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il nostro preferito Piñsu una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $22.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 3309 calorie, 303g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Una miscela di latte, cipolla, carne macinata extra-magra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i platani si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di piantaggine con burro di Avocado Crema come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono BLT preferito, Torta di pesche preferita, e La mia Cheesecake preferita.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare le banane longitudinalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Calore 2 cucchiai. condimento in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere metà delle piantaggine; cuocere 1-1 / 2 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripeti con 2 cucchiai. della medicazione rimanente e dei restanti plantani.
Aggiungere peperoni, cipolle, olive, aglio, 1/4 tazza di coriandolo e condimento rimanente in padella; cuocere e mescolare a fuoco medio 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere. Mescolare la carne, la salsa di pomodoro e il condimento. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto; cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando la carne è fatta, mescolando di tanto in tanto.
Strato metà ciascuna delle piantaggine, miscela di carne, fagioli e formaggio in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; ripetere strati. Sbattere le uova intere, gli albumi e il latte con la frusta fino a quando non sono amalgamati; versare sopra gli ingredienti nella pirofila. Copertura.
Cuocere 30 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Cospargere con il coriandolo rimanente.