La ricetta My Big Fat Greek Burgers potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 572 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai menta, cipolla grigliata, foglia di lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}, Il mio grande grasso greco Hamburger, e Hamburger greci.
Istruzione
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Unire cetriolo-aneto Ingredienti ricetta salsa di yogurt in una piccola ciotola (1 tazza di yogurt bianco, 1/2 tazza di cetrioli a dadini finemente, 2 cucchiai di aneto fresco tritato o 1 1/2 teiere aneto secco, 3/4 cucchiaino di menta fresca tritata o 1/4 cucchiaino di menta secca, 1/2 cucchiaino di cipolle tritate finemente, 1/4 cucchiaino diPanini caldi o tostati se lo si desidera (Per panini al vapore tostati se lo si desidera, sciogliere il burro una grande padella a fuoco medio; POSTO posto panini dimezzati cut-side verso il basso; RIDURRE il calore e coprire fino panini sono dorati sul fondo e riscaldato attraverso); DIFFONDERE la SALSA DI YOGURT CETRIOLO-ANETO; ASSEMBLARE hamburger come desiderato con FISSAGGI di cui sopra.SERVIRE e dire, "OPA"!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Aneto
Menta Fresca
Impareggiabili D'argento
1-1/2 Oncia. Gin
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi