Il Maiale di Gaio Mazio, antico dai tempi di Giulio Cesare

Il Maiale di Gaio Mazio, antico dai tempi di Giulio Cesare
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, provate il Maiale di Gaio Mazio, antico dai tempi di Giulio Cesare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 587 calorie, 31 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 3,59 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Se hai semi di levistico in polvere, farina, garum e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63%, il che è positivo. Ricette simili includono l'arrosto di maiale al tempo del raccolto, l'insalata di maiale e fagioli dell'estate e l'antico marinaio.

Istruzione

1
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella e poi aggiungete la carne, la mela e i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Menta Macinata2 Cucchiai Di Menta Macinata
Menta MacinataMenta Macinata
Carne Di Spalla Di MaialeCarne Di Spalla Di Maiale
2 Libbre (1 Kg) Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice Quadrato2 Libbre (1 Kg) Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice Quadrato
Attrezzatura che userete
Libbre Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice QuadratoLibbre Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice Quadrato
2
Aggiungere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso, Per Coprire Il TuttoVino Rosso, Per Coprire Il Tutto
3
Lasciamo cuocere per 5 minuti, girando spesso la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso, Per Coprire Il TuttoVino Rosso, Per Coprire Il Tutto
4
Aggiungere abbastanza vino rosso da coprire il maiale. Continuare la cottura a fuoco basso. Dopo 2 ore aggiungere il miele, l'aceto, il pepe nero, il garum e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Coprire TuttoPer Coprire Tutto
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Semi Di Levistico In Polvere1 Cucchiaino Di Semi Di Levistico In Polvere
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
GarumGarum
Garum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per CondireGarum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per Condire
5
Cuocere sempre sulla stessa fiamma bassa per altre 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista