Il gusto del pepe della nonna

Il gusto del pepe della nonna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pepe della nonna Assaporare una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 174 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cipolle vidalian, aceto di sidro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Gusto al peperoncino, e Sapore di pepe rosso.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare in peperoni e cipolle; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Coprire e raffreddare fino a 2 settimane.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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