Il fagiolo facile della mamma cuoce

Mom's Easy Bean Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 457 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolle, sale, enormi fagioli del nord e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Slice ‘n’ Cuocere Vanilla Bean Biscotti di Zucchero di Natale w / Panna montata, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.
Istruzione
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Mettere i fagioli in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 a 4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Scolare e risciacquare i fagioli, scartando il liquido.
Riportare i fagioli in padella. Coprire con acqua fresca; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri.
Scolare, riservando liquido.
Unire i fagioli, 1 tazza di liquido e gli ingredienti rimanenti in un unto 2-1 / 2-qt. piatto da forno. Coprire e cuocere a 350° per 1-1/4 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto (aggiungere ulteriore liquido riservato se necessario).