Se vuoi aggiungere altre ricette del sud alla tua scatola delle ricette, il condimento per pane di mais di nonna Lizzie potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 506 calorie, 14 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, burro, farina di mais autolievitante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 61%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il condimento di pane di mais di nonna Lizzie, il condimento di pane di mais di nonna Estelle e il condimento greco di mia nonna.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9 x 13 x 2 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Disporre i cubetti di pane su una teglia larga e tostarli in forno fino a quando diventano leggermente dorati, 30 minuti, girandoli una volta dopo 15 minuti. Mettere da parte a raffreddare. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una padella media, rosolare le cipolle nel grasso di tacchino finché non diventano traslucide e ammorbidite ma non dorate, circa 5 minuti. In una ciotola molto capiente sbriciolare il Buttermilk Cornbread, i cubetti di pane tostato e le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Zucche Da Torta
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Grasso Di Tacchino
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere le cipolle e le uova e mescolare con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Aggiungere 3 tazze di brodo e mescolare bene, aggiungendone altro se necessario per ottenere un condimento molto umido ma non brodoso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
7
Cuocere nella padella preparata fino a quando leggermente dorato, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Versare 2 cucchiai di olio in una padella di ghisa da 9 pollici ben condita e metterla a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Metti la farina di mais in una grande ciotola. Fai una fontana con la farina di mais e aggiungi i restanti 2 cucchiai di olio. Con una forchetta, aggiungi abbastanza latticello per ottenere una pastella densa ma che può essere facilmente versata nella padella calda. Potrebbe non essere necessario tutte e 3 le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Versare con attenzione la pastella nella padella. L'olio uscirà dai bordi. Usa il dorso di un cucchiaio per livellare la superficie della pastella. Continua a scaldare sul fornello per 1 minuto, quindi trasferisci la padella nel forno e cuoci il pane di mais finché non diventa dorato, circa 20 minuti. Sformare immediatamente il pane di mais su una griglia per mantenere la crosta croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Sud nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.