Il burroso crunch di anacardi di Nat
Il burroso anacardio di Nat potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 704 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, sciroppo di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili includono Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi, Anacardi Crunch, e Crunch di anacardi.
Istruzione
Generosamente imburrare o ungere una grande teglia e mettere da parte.
In una casseruola a fuoco medio, unire il burro, lo zucchero, il sale e lo sciroppo di mais. Cuocere, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare gli anacardi e aumentare il calore ad alto.
Riscaldare a 300 a 310 gradi F (da 149 a 154 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma fili duri e fragili. Mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno a manico lungo in modo che gli anacardi non brucino.
Versare su una teglia unta e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Rompere in pezzi e conservare in un contenitore ermetico rivestito con carta cerata.