Ignami smaltati in acero con guarnizione di noci pecan
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Gli ignami smaltati in acero con guarnizione di pecan potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 660 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 433 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci al bourbon con salsa di noci pecan, Croccante di more con topping di acero-pecan, e Maple Pork & patate dolci con topping di noci pecan tostate per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare una grande pentola di acqua salata (aggiungere un cucchiaio di sale per ogni due litri d'acqua) fino a bollire.
Aggiungere i giri di igname. Cuocere le patate dolci fino a quando l'acqua inizia a sobbollire di nuovo, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco, scolare, quindi risciacquare in acqua fredda.2 Imburrare una teglia. Disporre i giri di igname nella teglia, sovrapponendo i pezzi, stratificando i giri di igname per riempire il piatto.
Cospargere ogni strato abbondantemente con sale.
Cospargere i giri di igname con la scorza d'arancia se si utilizza.
Versare lo sciroppo d'acero sulle patate dolci. Dot con 2 cucchiai di burro. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 20 minuti.3 Mettere 3/4 di tazza di noci pecan in un frullatore o smerigliatrice di spezie e macinare in un pasto grosso. Tritare grossolanamente gli altri 3/4 tazza di noci pecan. 4
Mescolare le noci pecan macinate e lo zucchero di canna insieme in una ciotola media. Usando le dita, mescolare i restanti 4 cucchiai di burro fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Mescolare le noci pecan tritate.5
Cospargere la miscela di noci pecan sopra le patate dolci.
Cuocere le patate dolci, scoperte, fino a doratura topping, circa 15 minuti.