Ignami canditi
Ignami canditi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di acqua, succo d'arancia spremuto, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Ignami canditi, Ignami canditi, e Ignami canditi per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a pezzi da un pollice.
Mettere le patate in acqua fredda fino a quando tutte le patate vengono sbucciate e tagliate.
Mettere le patate tagliate in una teglia profonda.
Aggiungere zucchero, succo d'ananas, succo d'arancia e acqua.
Cospargere la cannella in polvere sopra l'igname. Coprire gli ignami e cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi per circa 40-50 minuti o fino a quando gli ignami sono teneri a forchetta.