Ice Cream Filled torta al cioccolato pagnotta-Nessun mixer richiesto!
Se $1.32 per porzione cade nel vostro budget, gelato riempito torta al cioccolato pagnotta-Nessun mixer richiesto! potrebbe essere un grande senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 588 calorie. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la glassa al cioccolato, la polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta ripiena di crema al cioccolato, Rotolo di torta al cioccolato ripieno di crema, e Torta cupola ripiena di cioccolato e crema di noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una pagnotta di metallo 9×5 pollici con spray di cottura aggiunto alla farina o linea con un foglio antiaderente.
Mescolare lo zucchero semolato, la maionese, l'uovo e la vaniglia insieme in una miscelazione bowl.In una seconda ciotola, setacciare insieme la polvere di cacao, il sale, il bicarbonato e la farina.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di maionese, quindi mescolare il caffè. Con un cucchiaio di legno o un raschietto in silicone, battere per circa 30 colpi o fino a quando non si mescolano (ci saranno alcuni grumi vaganti).
Cuocere sul rack centrale per 45 minuti o fino a quando pagnotta molle indietro quando viene toccato e uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
Lasciare raffreddare per circa 15 minuti, quindi girare (o sollevare se si utilizza un foglio) dalla padella e lasciare raffreddare completamente. Dividere la torta in due strati e impostare entrambi gli strati fianco a fianco su una teglia foderata con pellicola o pellicola trasparente. Coprire con un foglio o un involucro di plastica e congelare gli strati di torta per circa un'ora o fino a quando molto freddo.Quando è pronto per il montaggio, togliere il gelato dal congelatore e lasciarlo ammorbidire per alcuni minuti o ammorbidirlo nel microonde. Quanto tempo ci vuole dipenderà dal tipo di gelato che si sta utilizzando e quanto freddo è stato per cominciare.Foderare la pagnotta originale con un involucro di plastica e impostare lo strato inferiore della torta congelata tagliata nella padella.
Mettere il gelato ammorbidito sullo strato di torta e premere il gelato verso il basso piatto. Nota: se hai tempo, puoi modellare il gelato in un rettangolo in anticipo mettendolo in una padella foderata da solo, scartandolo e semplicemente facendolo scoppiare sopra lo strato.
Mettere lo strato superiore della torta sopra il gelato, quindi avvolgerlo in plastica e congelare per un paio d'ore o fino a quando la torta è molto solida.
Togliere dalla padella e gelo con la maggior parte della glassa. Mettere da parte circa una tazza in modo che si può diffondere su una mano finale. Ritorna al congelamento per altre due ore o durante la notte.Prima di servire, rimuovere la torta congelata torta solida dal congelatore e gelo con glassa riservata. Puoi tagliare i pezzi congelati e lasciarli riposare qualche minuto a temperatura ambiente prima di servire, oppure puoi mettere la torta in frigorifero per circa 10 minuti e poi tagliare. Per un taglio molto pulito, ho tagliato la torta mentre congelata e ho lasciato che le singole fette arrivassero a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "