Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1374 calorie, 39g di proteine, e 70g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 34 minuti. Vai al negozio e prendi sale, lievito, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la torta al cioccolato: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Scegliere tra un 10 da 3 pollici rotondo o una teglia di forma rettangolare e spruzzare con grasso di cottura o burro e poi rivestire il fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire l'olio e lo zucchero nel mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia e continuare a mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere il latte e il caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Setacciare tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungerli agli ingredienti bagnati in tre lotti permettendo ogni lotto di essere completamente assorbito.
6
Versare la pastella in padelle preparate e cuocere per circa 25 minuti o fino a quando uno spiedino è pulito quando rimosso. Lasciare raffreddare prima di sformare. Una volta che la torta al cioccolato si è raffreddata, sformare e conservare in frigorifero durante la notte per lasciarlo raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Tagliare la torta al cioccolato orizzontalmente per fare 2 strati dal 1 strato e far scorrere 1 degli strati su un piatto o una tavola torta cercando di non rompere gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2
Foderare la stessa padella utilizzata per cuocere la torta al cioccolato in un involucro di plastica (la plastica vi aiuterà a rimuovere la torta gelato dalla padella una volta che è impostato, quindi assicuratevi di utilizzare un pezzo abbastanza grande e far scorrere 1 dei mezzi strati di torta al cioccolato nella padella). Assicurarsi che poggi saldamente sul fondo della padella e se l'involucro di plastica è scivolato, regolare in modo che si riversi sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Svuota una pinta di gelato al cioccolato, o la tua marca preferita, in un mixer e ammorbidisci fino a quando non si diffonde facilmente, non lasciarlo diventare freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Cioccolato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il gelato nello stampo sopra lo strato di cioccolato e distribuire uniformemente con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio. Tornare al congelatore fino a set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Ammorbidire 2 tazze di burro di arachidi cremoso nel forno a microonde senza lasciarlo cola, circa 2 minuti. Quindi versare il burro di arachidi sul gelato al cioccolato. Usando una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio, distribuire uniformemente il burro di arachidi sul gelato al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Gelato Al Cioccolato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Posizionare la seconda metà dello strato di torta al cioccolato sopra il burro di arachidi e tamponare saldamente. Tornare al congelatore fino a set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Svuotare una pinta di gelato alla vaniglia o la tua marca preferita, in un mixer e ammorbidirlo fino a quando non può essere facilmente diffuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare nello stampo sopra lo strato di cioccolato e distribuire uniformemente con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio. Tornare al congelatore e lasciare riposare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Per sformare, basta invertire la tavola o il piatto della torta, posizionare un asciugamano caldo sulla padella per un paio di minuti. La torta dovrebbe scivolare fuori senza problemi, afferrare le estremità dell'involucro di plastica e dargli un rimorchiatore se è testardo. Invertire indietro in modo che il gelato alla vaniglia è in cima. Decorare con cioccolato fuso o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Se si è scelto uno stampo di forma rettangolare, tagliare longitudinalmente e impilare uno sopra l'altro per una presentazione drammatica.
11
Condire con cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.