Ibisco-Zenzero Sparkler
Hibiscus-Ginger Sparkler potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 68 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tè all'ibisco sciolto, zucchero, succo di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Tè freddo all'ibisco Sparkler, Mela-Zenzero Sparkler, e Pompelmo e Zenzero Sparkler.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media. Mescolare nel tè; coprire e ripida 5 minuti.
Mettere lo zucchero in una brocca.
Versare il tè caldo attraverso un setaccio sopra lo zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Scartare le foglie di tè. Raffreddare completamente.
Mescolare il succo di melograno e lo sciroppo di zenzero nella miscela di tè; coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Riempire ciascuno dei 4 bicchieri con ghiaccio.
Versare 2/3 tazza di miscela di tè sul ghiaccio in ogni bicchiere; aggiungere 1/2 tazza di acqua frizzante per ogni bicchiere.
Guarnire con fette di lime, se lo si desidera.