I ravioli di pizza a cottura lenta si mescolano
La ricetta Slow-Cooker Pizza Ravioli Mix Up potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 3 ore e 30 minuti. Questo corso principale ha 630 calorie, 38g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $2.51 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carne macinata rotonda, ravioli ripieni di formaggio, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di ravioli a fornello lento, Zuppa di ravioli a fornello lento, e Stufato di ravioli italiani a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare fondo di 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Linea lato del fornello lento con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio da 8 a 10 minuti, rompendo la salsiccia con il cucchiaio, fino a quando non è più rosa; scolare.
Mettere la salsiccia in una grande ciotola. Nella stessa padella, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben cotta e la cipolla è tenera; scolare.
Aggiungere la miscela di manzo e 1 vasetto della salsa di pasta a ciotola con salsiccia; mescolare per combinare.
In fornello lento, diffondere la metà del barattolo rimanente di salsa di pasta per coprire il fondo.
Strato con metà dei ravioli e metà del composto di carne.
Cospargere con 1 1/2 tazze di formaggio e metà dei peperoni. Ripetere i livelli.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 3 ore.
Cospargere con le olive prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon