I piselli dagli occhi neri della mamma

I piselli dagli occhi neri della mamma
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? I piselli dagli occhi neri della mamma potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 728 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Se hai aglio, piselli dagli occhi neri, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Piselli dagli occhi neri per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare le cipolle nel burro fuso fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la carne e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera e i succhi hanno cotto via, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare l'aglio e i piselli; versare abbastanza acqua per coprire. Portare il composto a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i piselli cambiano colore e sono teneri e caldi, e quasi tutto il liquido è stato assorbito, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista