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Kentucky Burgoo Hamburger e Succotash meridionale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.78 per porzione. Una porzione contiene 1015 calorie, 54 g di proteine, e 58 g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi i fagioli in salamoia più 1 cucchiaio di succo di decapaggio, mais, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili includono I nostri servizi sono a vostra disposizione, Kentucky Burgoo, e Kentucky Burgoo.

Istruzione

1
Mescolare la carne con paprika, aglio, Worcestershire, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CarneCarne
2
Scaldare una padella capiente a fuoco medio alto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro della padella. Formare 4 grandi polpette e fare una rientranza al centro di ogni hamburger per contrastare il rigonfiamento hamburger che accade come i cuochi di carne. Cuocere hamburger 6 minuti su ogni lato, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scaldare una piccola pentola a fuoco medio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, bulbo oculare esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere cipolle e peperoni, cuocere da 8 a 10 minuti quindi aggiungere sale, pepe, aceto e zucchero di canna. Mescolare 1 minuto, aggiungere la salsa di pomodoro e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PepePepe
AcetoAceto
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
5
Riscaldare una padella media a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere limas, mais, gombo, fagioli sottaceto, salsa piccante, timo, sale e pepe e cuocere a caldo attraverso 5 a 6 minuti. Toss in scalogno e spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FagioloFagiolo
TimoTimo
MaisMais
GomboGombo
8
Servire hamburger su muffin tostati imburrati con pepe e cipolla topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
9
Servire succotash a fianco.

Attrezzatura

Ingrediente

3(inverno)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2(inverno)(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1Manciataprezzemolo fresco a foglia piatta, tritatoprezzemolo fresco a foglia piatta, tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemais congelatomais congelato2spicchioaglio, grattugiato o tritatoaglio, grattugiato o tritato1peperone verde, seminato e tritatopeperone verde, seminato e tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)controfiletto macinatocontrofiletto macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli di lima congelatifagioli di lima congelati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegombo congelato tritatogombo congelato tritato4(inverno)olio extravergine di oliva divisoolio extravergine di oliva diviso1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente2(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagiolini in salamoia tritati più 1 cucchiaio di succo di decapaggiofagiolini in salamoia tritati più 1 cucchiaio di succo di decapaggio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4muffin inglesi a sandwich, divisi e imburratimuffin inglesi a sandwich, divisi e imburrati2a 3 scalogno, tritatoa 3 scalogno, tritato2(inverno)foglie di timo appena tritate, da circa 5 a 6 ramettifoglie di timo appena tritate, da circa 5 a 6 rametti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa Worcestershire, occhioSalsa Worcestershire, occhio

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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