I nostri pupazzi di neve imperfetti: biscotti di Natale per Babbo Natale

I nostri pupazzi di neve imperfetti: biscotti di Natale per Babbo Natale
I nostri pupazzi di neve imperfetti: i biscotti di Natale per Babbo Natale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 522 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale marino non raffinato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Santan e Elfo Biscotti di Natale, Biscotti di Natale di Babbo Natale, e Mamma imperfetta Vegan Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Crema vigorosamente burro e zucchero insieme fino a renderlo soffice. Quindi sbattere le uova e la vaniglia fino a quando le uova si schiariscono di colore e tutti gli ingredienti diventano uniformemente combined.In una ciotola a parte sbattere la farina con il sale, e poi battere negli ingredienti liquidi una mezza tazza alla volta fino a formare una pastella liscia. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un po ' più di farina, ma farlo a poco a poco, e aggiungere solo abbastanza per rendere l'impasto più facile da maneggiare senza attaccare. Troppa farina attenuerà il sapore.Separare l'impasto in 4 palline separate per rendere un po ' più facile stendere i biscotti. Mentre si lavora con una palla di pasta, avvolgere gli altri in plastica e metterli in frigo per evitare che si ammorbidiscano troppo e diventino ingestibili.Plop una palla di pasta su un foglio di carta pergamena, posizionare un altro foglio di carta pergamena sulla parte superiore, e stenderlo fino a quando si appiattisce a 1/4 di pollice di spessore, più o meno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare i biscotti e cuocerli 8-10 minuti a 350 gradi fino a quando un po ' rosolato ai bordi ma ancora morbido e pallido al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferirli dal forno a una griglia e lasciarli raffreddare completamente prima di decorare. Continua a lavorare in lotti fino a quando non hai arrotolato, tagliato, cotto e raffreddato ogni pezzo di pasta.Una volta raffreddati, decorare i biscotti con una semplice glassa o glassa. Top con ribes, uvetta o granelli biologici (ho usato questi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
RibesRibes
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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