I migliori Shortbread del mondo
Miglior Shortbread nel mondo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 270 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, farina, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chili del Nuovo Mondo, Migliore torta di lime chiave del mondo, e I migliori cookie M&M del mondo {A } per ricette simili.
Istruzione
Disegna una X con burro sul fondo di una padella murata da 9x9 pollici e foderala con pergamena, assicurandoti che qualche pergamena extra appenda sui lati. Accantonare. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema di burro e zucchero insieme fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Battere in vaniglia fino a quando completamente incorporato. Setacciare la farina, l'amido di mais e la semola e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto non si unisce. Terminare la miscelazione a mano per evitare di lavorare eccessivamente l'impasto. Premere l'impasto nella padella preparata con le dita. Coprire la parte superiore con pellicola trasparente e premere o rotolare con un piccolo cilindro rotondo.
Mettere in frigo a raffreddare per almeno un'ora.
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Utilizzare una forchetta per colpire fori su tutta la superficie della pasta.
Cuocere fino a quando la pasta frolla è un marrone dorato chiaro, circa 55 minuti, ruotando ogni 15 minuti. Utilizzare un setaccio per distribuire un sottile strato di zucchero superfino sulla superficie della pasta frolla. Lasciare raffreddare per 15 minuti, l'uso con attenzione la pergamena strapiombante per tirare frollini dalla padella.
Tagliare ancora caldo, trasferire su una gratella per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di tre giorni.