I migliori muffin di sempre
I migliori muffin di sempre sono vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, olio vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 26%. Provare Fragola-Banana Quinoa Muffins (rende 12 muffin; costo totale per muffin: 0 0.30), Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa, e Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una grande ciotola. Fai un pozzo al centro. In una piccola ciotola o 2 tazza di misurazione tazza, sbattere l'uovo con una forchetta. Mescolare il latte e l'olio.
Versare tutto in una volta nel pozzo nella miscela di farina.
Mescolare rapidamente e leggermente con una forchetta fino a inumidire, ma non battere. La pastella sarà grumosa.
Versare la pastella in carta foderato muffin pan tazze.
Aggiungere 1 tazza di datteri tritati finemente. Muffin al formaggio: piegare in 1 tazza di formaggio giallo affilato grattugiato. Muffin pancetta: Piegare 1/4 tazza croccante pancetta cotta, rotto in bit.
Cuocere per 25 minuti o fino a doratura.