I migliori hamburger vegetariani di sempre
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare migliori hamburger Veggie mai una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 247 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, aglio, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Hamburger vegetariani, Hamburger vegetariani, e Meglio di tutto Hamburger vegetariani.
Istruzione
Processare fagioli pinto, cipolla, riso integrale, mandorle, anacardi, funghi, olive nere e aglio in lotti in un robot da cucina fino a quando completamente tritato; trasferire in una grande ciotola.
Mescolare parmigiano, uova, semi di lino, brodo vegetale e salsa Worcestershire nella miscela di fagioli. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Formare la miscela di fagioli in 12 tortini e disporli su una teglia antiaderente.
Cuocere gli hamburger in forno preriscaldato per 10 minuti, girare e continuare la cottura fino a cottura, circa 10 minuti in più.
Scaldare una padella a fuoco medio. Cuocere hamburger in padella calda fino a doratura, 3 a 5 minuti per lato.