I migliori hamburger vegetariani di sempre

I migliori hamburger vegetariani di sempre
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare migliori hamburger Veggie mai una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 247 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, aglio, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Hamburger vegetariani, Hamburger vegetariani, e Meglio di tutto Hamburger vegetariani.

Istruzione

1
Processare fagioli pinto, cipolla, riso integrale, mandorle, anacardi, funghi, olive nere e aglio in lotti in un robot da cucina fino a quando completamente tritato; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Fagioli PintoFagioli Pinto
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
AnacardiAnacardi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mescolare parmigiano, uova, semi di lino, brodo vegetale e salsa Worcestershire nella miscela di fagioli. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Semi Di LinoSemi Di Lino
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Formare la miscela di fagioli in 12 tortini e disporli su una teglia antiaderente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere gli hamburger in forno preriscaldato per 10 minuti, girare e continuare la cottura fino a cottura, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Scaldare una padella a fuoco medio. Cuocere hamburger in padella calda fino a doratura, 3 a 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute16
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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