I migliori funghi ripieni
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? I migliori Funghi Ripieni potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 200 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di salsa worcestershire, crema di formaggio, pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante e uniformemente rosolato, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente; sbriciolare la pancetta scolata in una ciotola. Mescolare la crema di formaggio, 2 cucchiai di parmigiano, salsa Worcestershire e pepe fino a mescolare uniformemente. Spoon il ripieno nei tappi di funghi e metterlo in una teglia da 8x8 pollici.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno è marrone dorato, da 25 a 30 minuti.