I famosi quahog farciti di Tim O'Toole

I famosi quahog farciti di Tim O'Toole
I famosi Quahog farciti di Tim O'Toole potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi acqua, mix di ripieno di pane al gusto di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Quahogs ripieni, Famosi funghi ripieni, e Pane di formaggio ripieno quasi famoso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere i collegamenti di salsiccia; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
4
Rimuovere i collegamenti dal brodo; riserva il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
5
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Portare il brodo a fuoco lento e aggiungere i quahog; cuocere fino a quando non si aprono, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
7
Rimuovere i quahog; riserva il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
8
Rimuovere i quahog cotti dai gusci. Separare le metà del guscio. Se necessario lavare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
9
Posizionare la salsiccia e la carne quahog nella ciotola di un robot da cucina; processo fino tritato, circa 12 secondi, a seconda del processore. Raschiare la miscela in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la cipolla tritata al processore; tritare circa 5 secondi. Mescolare la miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
11
Preparare il contenitore pieno di ripieno secondo le istruzioni sulla confezione, usando la margarina e sostituendo il brodo di salsiccia/vongole con acqua. Potrebbe esserci più brodo di quello che ti serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
RipienoRipieno
SalsicciaSalsiccia
BrodoBrodo
AcquaAcqua
12
Mescolare insieme il ripieno e la miscela di salsiccia / vongole / cipolla. Cucchiaio di riempimento in metà guscio vongole vuote e top ciascuno con una piccola pat di burro (circa un terzo di un cucchiaino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
CipollaCipolla
13
Mettere i gusci su una teglia; cuocere in forno preriscaldato fino a doratura tostato sulla parte superiore, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista