Pollo Adobo I
Se hai circa 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, Chicken Adobo I potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica da provare. Questo contorno ha 216 calorie, 15 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Per 80 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Se hai aceto distillato, sale, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Adobo di pollo classico da "The Adobo Road Cookbook", Adobo di pollo classico da "The Adobo Road Cookbook" e Adobo di pollo sano - Ciotola di quinoa di pollo Adobo.
Istruzione
In una pentola capiente, unire l'acqua, l'aceto, la salsa di soia, il pepe in grani, l'aglio e il sale.
Mescolare il tutto, aggiungere i pezzi di pollo e cuocere a fuoco lento (senza coperchio) fino a quando il pollo sarà cotto e tenero (da 25 a 35 minuti).
Togliere il pollo dalla pentola e rosolarlo nell'olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Riporta il pollo, con olio/succhi, nella pentola con la salsa riservata. Coprire e cuocere a fuoco medio fino ad ottenere la quantità di salsa desiderata.