I biscotti della ghiacciaia di zia Ione

I biscotti della ghiacciaia di zia Ione
I biscotti della ghiacciaia di zia Ione sono un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 102 porzioni con 93 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di data di mia zia Jane, Biscotti di avena al cocco di zia Myrtle, e I biscotti di pan di zenzero di zia Marianne per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare insieme i primi cinque ingredienti; mettere da parte. In una ciotola, crema di burro e zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, la vaniglia e l'estratto di limone; sbattere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Aggiungere gli ingredienti secchi; mescolare bene. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
4
Dividere l'impasto in quattro parti e modellare in 1-1/2-in. x 11-in. rotolo. Avvolgere in un foglio e raffreddare durante la notte. Fetta biscotti 3/8 in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere su teglie unte a 350° per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving100
Punteggio di salute0
Rivista