Hummus Edamame con patatine fatte in casa

Hummus Edamame con patatine fatte in casa
Edamame Hummus con patatine fatte in casa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 135 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, tahini, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Hummus di pesto con patatine pita fatte in casa, Hummus fatto in casa preferito con patatine pita speziate, e Hummus di barbabietola arrosto con patatine pita fatte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere edamame finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido e sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
In un robot da cucina, purea edamame con tahini, succo di limone, aglio, cumino, liquido di cottura riservato, 1 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e olio d'oliva. Pulse in prezzemolo. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
TahiniTahini
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Preriscaldare il forno a 204°. Dividere ogni pita a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spennellare con il condimento; cospargere con parmigiano e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SaleSale
6
Tagliare ogni metà pita in 8 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
7
Mettere su una teglia non ingrassata e cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 10 minuti. Guarda attentamente verso la fine del tempo di cottura in modo che i chip di pita non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Lasciate raffreddare su teglia su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
9
Servire hummus con patatine pita e crudits, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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