Edamame Hummus con patatine fatte in casa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 135 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, tahini, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Hummus di pesto con patatine pita fatte in casa, Hummus fatto in casa preferito con patatine pita speziate, e Hummus di barbabietola arrosto con patatine pita fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere edamame finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido e sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
In un robot da cucina, purea edamame con tahini, succo di limone, aglio, cumino, liquido di cottura riservato, 1 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e olio d'oliva. Pulse in prezzemolo. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Tahini
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Preriscaldare il forno a 204°. Dividere ogni pita a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Forno
5
Spennellare con il condimento; cospargere con parmigiano e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Sale
6
Tagliare ogni metà pita in 8 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
7
Mettere su una teglia non ingrassata e cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 10 minuti. Guarda attentamente verso la fine del tempo di cottura in modo che i chip di pita non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Pita
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Lasciate raffreddare su teglia su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
9
Servire hummus con patatine pita e crudits, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Pita
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2