Hummus Edamame con patatine fatte in casa
Edamame Hummus con patatine fatte in casa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 135 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, tahini, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Hummus di pesto con patatine pita fatte in casa, Hummus fatto in casa preferito con patatine pita speziate, e Hummus di barbabietola arrosto con patatine pita fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere edamame finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido e sciacquare sotto acqua fredda.
In un robot da cucina, purea edamame con tahini, succo di limone, aglio, cumino, liquido di cottura riservato, 1 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e olio d'oliva. Pulse in prezzemolo. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 204°. Dividere ogni pita a metà.
Spennellare con il condimento; cospargere con parmigiano e sale.
Tagliare ogni metà pita in 8 cunei.
Mettere su una teglia non ingrassata e cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 10 minuti. Guarda attentamente verso la fine del tempo di cottura in modo che i chip di pita non brucino.
Lasciate raffreddare su teglia su una gratella.
Servire hummus con patatine pita e crudits, se lo si desidera.