Hugh's Dry Rub

Hugh's Dry Rub
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero 30 marinata? Hugh's Dry Rub potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 71 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio in polvere, paprika, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e Hugh's Southern Mac e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire la paprika, pepe di cayenna, pepe nero macinato, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale, origano e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene e conservare in un luogo fresco e asciutto in un contenitore ermetico.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista