Huevos Rancheros di base
Base Huevos Rancheros potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 642 calorie, 16g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 93 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, aglio, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros.
Istruzione
Regolare il rack del forno alla terza posizione superiore e riscaldare il broiler. Linea bordato teglia con un foglio.
Mettere pomodori e peperoncini su un foglio, irrorare con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Toss a cappotto e organizzare in un unico strato. Cuocere fino a quando pomodori e peperoncini cominciano a char, 8 a 10 minuti, mescolando una volta a metà cottura. Si noti che tutti i polli da carne sono diversi e si dovrebbe prestare attenzione alle verdure mentre cucinano.
Trasferire la teglia sul rack di raffreddamento e lasciare raffreddare 5 minuti.
Trasferire pomodori e peperoncini al robot da cucina e pulsare fino a raggiungere una consistenza robusta e simile alla salsa.
Riscaldare ulteriori 2 cucchiai di olio in padella media a fuoco medio fino a quando luccica.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere la miscela di pomodoro e peperoncino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 3 minuti. Mescolare l'aceto e continuare la cottura fino a quando la salsa è densa ma ancora succosa, circa 2 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la salsa nella ciotola e coprire per tenere in caldo.
Pulire accuratamente padella.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le uova e condire con sale e pepe. Una volta che i bianchi iniziano a diventare opachi e set, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando i tuorli raggiungono la consistenza desiderata, 2 o 4 minuti.
Trasferire le uova sul piatto, coprire con salsa e servire con tortillas riscaldate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.