Huevos Rancheros con Prosciutto piccante Sofrito
La ricetta Huevos Rancheros con prosciutto piccante Sofrito è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 447 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di jalapeños-dimezzato, prosciutto, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
In una grande padella, scaldare 1/2 cucchiaio di olio vegetale.
Aggiungere il prosciutto affumicato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire il prosciutto su un piatto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio vegetale nella padella insieme all'aglio, alle cipolle, ai peperoncini Scotch bonnet e al peperone verde. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 12 minuti. Mescolare la paprika e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando non rilasciano i loro succhi, circa 2 minuti. Mescolare il prosciutto e condire il sofrito con sale e pepe.
Nel frattempo, avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e scaldarle nel forno. In una grande padella in ghisa, scaldare 1/2 cucchiaio di olio vegetale. Crack 4 delle uova nella padella, condire con sale e pepe e friggere sunny-side up a fuoco moderato, fino a quando gli albumi sono impostati e i tuorli sono ancora un po ' che cola, circa 3 minuti.
Trasferire le uova, il tuorlo verso l'alto, in un piatto e tenerle calde tendendole con un foglio di alluminio.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio vegetale alla padella e friggere le uova rimanenti.
Impostare 2 tortillas su ogni piatto. Top con le uova fritte, cucchiaio il sofrito sul lato e servire.