Hoppin ' John

Hoppin ' John
Hoppin ' John potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 371 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo capodanno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di piselli dagli occhi neri imbevuti, brodo di pollo, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John per ricette simili.

Istruzione

1
(Immergere i piselli dagli occhi neri in acqua fredda per almeno 6 ore. Risciacquare prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Scaldare il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere cipolla, aglio, pepe verde e sedano e mescolare. Cuocere per 3-4 minuti. Mescolare in fagioli imbevuti, quindi aggiungere il brodo di pollo, prosciutto garretto, sale e pepe, e caienna a piacere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e coprire la pentola per 30 minuti. Dopo 30 minuti, controllare il livello del liquido; se è troppo soupy, cuocere con il coperchio per altri 15 minuti o giù di lì. Se è troppo spesso, spruzza un po ' più di brodo. Mescolare l'aceto, quindi assaggiare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere più spezie se necessario.
5
Servire su riso bianco o marrone, avendo cura di ottenere un sacco di liquido di cottura cucchiaio sopra la parte superiore. Oppure, si può mescolare la miscela di fagioli con il riso prima di servire. Variazioni: aggiungere peperone rosso, pomodori a dadini in scatola, jalapenos a dadini, prosciutto a dadini (invece di prosciutto garretti), o pancetta a fette (invece di prosciutto garretti). Mescolare in cavolo strappato-up quando 5 minuti di tempo di cottura rimangono. Variazione: utilizzare in scatola, drenato black-eyed peas, se preferito. Basta usare prosciutto a dadini invece di prosciutto garretto e un po ' meno brodo, come piselli non avrà bisogno di cucinare più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini In ScatolaPomodori A Dadini In Scatola
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
CavoloCavolo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving10
Punteggio di salute16
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