Hominy Squash Skillet

Hominy Squash Skillet
Hominy Squash Skillet è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, farina di mais, pepe e cipolla. Funziona bene come un contorno molto economico. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di zucca Hominy, Cena di stasera: Zucca e funghi Hominy, e Medley di zucca di padella.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare la zucca con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere la farina di mais in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere le fette di zucca, alcune alla volta, e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4
Lasciare riposare per 10 minuti.
5
In una padella grande, sciogliere 1/4 di tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungi metà della zucca. Cuocere a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Ripetere con la zucca rimanente e 1/4 di tazza di burro; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
In un'altra padella, soffriggere la cipolla e i peperoni nel burro rimasto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il hominy, sale e pepe; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso e dorato. Mescolare la zucca riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
HominyHominy
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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