Homestyle Manzo stufato
Homestyle Beef Stew potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 438 calorie, 23g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli acqua, carote, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Homestyle Manzo stufato, Casseruola di manzo macinata in fattoria, e Casseruola di manzo macinata in fattoria sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare la farina e il pepe nero su un piatto. Rivestire la carne con la miscela di farina.
Scaldare l'olio in una pentola da 6 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando ben rosolato, mescolando spesso.
Rimuovere la carne dalla pentola.
Versare qualsiasi grasso.
Mescolare il brodo, l'acqua, il timo e l'alloro nella pentola e scaldare a ebollizione. Riportare la carne nella pentola. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 1 1/2 ore.
Aggiungere le carote e le patate alla pentola. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando la carne è tenera e le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Un vino che potresti provare è Barossa Valley Estate E&E Black Pepper Shiraz. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 80 dollari.
![Barossa Valley Estate E & E Pepe Nero Shiraz]()
Barossa Valley Estate E & E Pepe Nero Shiraz
Opaco rosso-viola. Abbondanza di bacche rosse e nere mature sollevate, vanillina, spezie e pepe.Palato: Struttura solida, lunghezza eccezionale con tannino solido e fine a grana fine che favorisce una bocca ricca. I sapori di bacche completamente maturi abbondano. Piuttosto complesso e molto ben integrato rovere mostra.Servire con formaggi fortemente aromatizzati, cinghiale, bufala o cervo.