Homestyle Manzo stufato

Homestyle Manzo stufato
Homestyle Beef Stew potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 438 calorie, 23g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli acqua, carote, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Homestyle Manzo stufato, Casseruola di manzo macinata in fattoria, e Casseruola di manzo macinata in fattoria sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il pepe nero su un piatto. Rivestire la carne con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scaldare l'olio in una pentola da 6 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando ben rosolato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Rimuovere la carne dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Versare qualsiasi grasso.
6
Mescolare il brodo, l'acqua, il timo e l'alloro nella pentola e scaldare a ebollizione. Riportare la carne nella pentola. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere le carote e le patate alla pentola. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando la carne è tenera e le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Un vino che potresti provare è Barossa Valley Estate E&E Black Pepper Shiraz. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 80 dollari.
Barossa Valley Estate E & E Pepe Nero Shiraz
Barossa Valley Estate E & E Pepe Nero Shiraz
Opaco rosso-viola. Abbondanza di bacche rosse e nere mature sollevate, vanillina, spezie e pepe.Palato: Struttura solida, lunghezza eccezionale con tannino solido e fine a grana fine che favorisce una bocca ricca. I sapori di bacche completamente maturi abbondano. Piuttosto complesso e molto ben integrato rovere mostra.Servire con formaggi fortemente aromatizzati, cinghiale, bufala o cervo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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