Holiday Punch II

Holiday Punch II
La ricetta Holiday Punch II può essere fatta in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 32 e costa 35 centesimi per porzione. Questa bevanda ha 54 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 175 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, succo di ananas, ginger ale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Holiday Punch, Holiday Punch, e Holiday Punch per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande contenitore, mescolare insieme zucchero, succo di mirtillo, succo di ananas ed estratto di mandorle. Conservare in frigorifero per 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Succo D'ananasSucco D'ananas
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
ZuccheroZucchero
2
Per servire, versare il composto di succo in una ciotola di punch. Mescolare in ginger ale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
SuccoSucco
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving32
Punteggio di salute0
CucinaMessicana
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista