Hoisin-salmone selvatico dell'Alaska smaltato in brodo di zenzero

Hoisin-salmone selvatico dell'Alaska smaltato in brodo di zenzero
Hoisin-lustrato salmone selvaggio Alaska in brodo di zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 354 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetti di salmone dell'alaska, brodo di pollo condensato, cavolo napa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone glassato Hoisin, Salmone glassato Hoisin, e Salmone glassato Hoisin per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere lo zenzero e la citronella; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
ZenzeroZenzero
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i filetti, la pelle verso l'alto; cuocere 2 o 3 minuti o fino a doratura. Girare i filetti e spennellare la carne rosolata di ogni filetto con 1 cucchiaio di hoisin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
5
Mettere padella in forno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
6
Cuocere in forno a 450 per 7 a 10 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aggiungere carote e zucchine alla miscela di brodo. Fate sobbollire 5 minuti e aggiungete il cavolo. Fate sobbollire altri 2 minuti o fino a quando il cavolo è appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CavoloCavolo
CarotaCarota
BrodoBrodo
8
Aggiungere cipolle verdi e coriandolo. Cucchiaio di brodo in ciotole; top con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
SalmoneSalmone
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista