Hoisin e braciole di maiale glassate al miele
Hoisin e braciole di maiale glassate al miele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di braciole di maiale, zenzero, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Hoisin e braciole di maiale glassate al miele, Hoisin-Braciole di maiale glassate, e Hoisin-Braciole di maiale glassate con fagiolini del Sichuan per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare gli scalogni in diagonale in pezzi da 2 pollici.
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti tranne il maiale in una grande ciotola.
Aggiungere scalogno e maiale, girando maiale a cappotto generosamente con salsa.
Disporre la carne di maiale in 1 strato in una teglia poco profonda da 15 per 10 pollici (1 pollice di profondità). Spoon rimanente salsa con scalogno sopra carne di maiale e arrosto fino a quando appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Accendere broiler e carne di maiale da 5 a 6 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è leggermente caramellata, da 2 a 5 minuti.
Lasciate riposare, scoperto, 5 minuti.
Servire la carne di maiale condita con qualsiasi succo di padella.