Hoisin e braciole di maiale glassate al miele

Hoisin e braciole di maiale glassate al miele
Hoisin e braciole di maiale glassate al miele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di braciole di maiale, zenzero, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Hoisin e braciole di maiale glassate al miele, Hoisin-Braciole di maiale glassate, e Hoisin-Braciole di maiale glassate con fagiolini del Sichuan per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare gli scalogni in diagonale in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti tranne il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere scalogno e maiale, girando maiale a cappotto generosamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Disporre la carne di maiale in 1 strato in una teglia poco profonda da 15 per 10 pollici (1 pollice di profondità). Spoon rimanente salsa con scalogno sopra carne di maiale e arrosto fino a quando appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Accendere broiler e carne di maiale da 5 a 6 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è leggermente caramellata, da 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
7
Lasciate riposare, scoperto, 5 minuti.
8
Servire la carne di maiale condita con qualsiasi succo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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