Hoisin-Brasato di maiale, funghi e fagiolini su tagliatelle

Hoisin-Brasato di maiale, funghi e fagiolini su tagliatelle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hoisin-brasato di maiale, funghi e fagiolini su tagliatelle una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 473 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $6.63 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, salsa di soia, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagliatelle con tacchino, fagiolini e hoisin, Hoisin Maiale con Fagiolini, e Fagiolini brasati con prosciutto e funghi.

Istruzione

1
Unire la carne di maiale e la polvere di cinque spezie in una ciotola media; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere di maiale con pepe e leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
3
Aggiungere la farina e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Scaldare l'olio vegetale in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere metà del maiale e soffriggere) fino a doratura, circa 4 minuti; trasferire in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il maiale rimanente e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti. Restituire il maiale e tutti i succhi dalla ciotola alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
7
Aggiungere i funghi, brodo, 1 1/4 tazze di cipolle verdi, hoisin, salsa di soia e zenzero e portare ad ebollizione, raschiando bit dorati. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è appena tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 50 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
BrodoBrodo
MaialeMaiale
8
Aggiungere i fagiolini. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
9
Nel frattempo, cuocere le linguine in una pentola media di acqua bollente salata fino a quando non sono tenere ma ancora sode da mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Scolare bene. Riportare le linguine in pentola; mescolare in olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Trasferire le linguine nella ciotola da portata. Top con miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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